Keuangan Negara : Kontribusi Pemikiran Untuk Indonesia Edisi 2020

Author: Primandita Fitriandi, dkk Category: Bunga Rampai Publisher: Politeknik Keuangan Negara STAN Published: 28 Nov, 2020 ISBN: 978-623-6784-09-9 Pages: Country: Indonesia Language: Indonesia Dimension: File Size: Read
Description:

Buku Bunga Rampai Keuangan Negara: Kontribusi Pemikiran untuk Indonesia ini mengupas 4 tema besar keuangan negara, yaitu keuangan publik, perpajakan, akuntansi pemerintah, dan kepabeanan dan cukai. Buku ini hasil pemikiran dan kontribusi konstruktif para dosen di lingkungan Politeknik Keuangan Negara STAN dan dosen di berbagai penjuru nusantara berdasarkan pengalaman mereka selama bertahun-tahun di ranah keuangan negara.

Buku ini bermanfaat sebagai referensi untuk berbagai kalangan, baik pendidik, mahasiswa, dan masyarakat umum untuk memahami dinamika pengelolaan keuangan negara dan alternatif penanganannya. Bagi pembuat kebijakan, diharapkan buku ini bisa menjadi secercah kontribusi menuju penanganan keuangan negara yang lebih baik.

<< Back