Bunga Rampai Keuangan Negara 2021

Bunga Rampai Keuangan Negara 2021

Penulis: Taufik Raharjo, dkk  Publisher: Politeknik Keuangan Negara STAN  Telah Terbit: 10 Nov, 2021  ISBN: 978 623-6784-09-9  Laman: 368  Bahasa: Indonesia  Read

Buku Bunga Rampai Keuangan Negara 2021: Kontribusi Pemikiran untuk Indonesia ini mengupas 4 tema besar keuangan negara, yaitu keuangan negara, akuntansi sektor publik, perpajakan, dan kebijakan publik. Buku ini hasil pemikiran dan kontribusi konstruktif para dosen di lingkungan Politeknik Keuangan Negara STAN dan dosen di berbagai penjuru nusantara berdasarkan pengalaman mereka selama bertahun-tahun di ranah keuangan negara.

Buku ini bermanfaat sebagai referensi untuk berbagai kalangan, baik pendidik, mahasiswa, dan masyarakat umum untuk memahami dinamika pengelolaan keuangan negara dan alternatif penanganannya. Bagi pembuat kebijakan, diharapkan buku ini bisa menjadi secercah kontribusi menuju penanganan keuangan negara yang lebih baik.