Bunga Rampai Keuangan Negara 2021

Author: Taufik Raharjo, dkk Category: Bunga Rampai Publisher: Politeknik Keuangan Negara STAN Published: 10 Nov, 2021 ISBN: 978 623-6784-09-9 Pages: 368 Pages Country: Indonesia Language: Indonesia Dimension: File Size: Read
Description:

Buku Bunga Rampai Keuangan Negara 2021: Kontribusi Pemikiran untuk Indonesia ini mengupas 4 tema besar keuangan negara, yaitu keuangan negara, akuntansi sektor publik, perpajakan, dan kebijakan publik. Buku ini hasil pemikiran dan kontribusi konstruktif para dosen di lingkungan Politeknik Keuangan Negara STAN dan dosen di berbagai penjuru nusantara berdasarkan pengalaman mereka selama bertahun-tahun di ranah keuangan negara.

Buku ini bermanfaat sebagai referensi untuk berbagai kalangan, baik pendidik, mahasiswa, dan masyarakat umum untuk memahami dinamika pengelolaan keuangan negara dan alternatif penanganannya. Bagi pembuat kebijakan, diharapkan buku ini bisa menjadi secercah kontribusi menuju penanganan keuangan negara yang lebih baik.

<< Back